Menu
案内していただけるアトラクションは?
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
案内していただけるアトラクションは? (2件) | Finchel | 13/03/04 |
トラベルドンキー | 13/03/06 |
題名: 案内していただけるアトラクションは? |
---|
Name: Finchel 13/03/04
ツアー名:ユニバーサル・オーランド 2パーク 1日観光 効率よく回りたいのはもちろんですが、我が家の一番の目的は「ハリーポッター」です。混みあうことは承知していますが、ガイドさんは朝一にハリーポッターのアトラクションに案内してくださり、ある程度スムーズに このツアーは何社か催行されているかと思います。他社と差別化できることなどありましたら、ぜひ教えてください。 3月末に渡米予定です。なるべく早めのお返事お願いします。 |
題名: Re:案内していただけるアトラクションは? |
---|
Name: トラベルドンキー 13/03/06 お問い合わせ有難うございます。 催行会社に確認を取ったところ、ハリーポッターのアトラクションは、たいへん人気があるため、一番最初にご案内を予定とのことです。その日によって混み方が違うため、混んでいる日に参加されるとガイドとの同行で回避できたと思われるお客さまが多いそうです。
|
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。