Menu
質問・問い合わせ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
質問・問い合わせ (4件) | 檜山 | 10/10/28 |
トラベルドンキー メキシコ | 10/10/28 | |
123 | 10/11/21 | |
トラベルドンキー メキシコ | 10/11/24 |
題名: 質問・問い合わせ |
---|
Name: 檜山 10/10/28
ツアー名:カンクン 2タンクダイブ 2人で参加したいのですが、 2人とも、同じ位の時間帯にもぐることは可能ですか? 希望日は、11月27日(土)です。 |
題名: Re:質問・問い合わせ |
---|
Name: トラベルドンキー メキシコ 10/10/28
この度はお問合せありがとうございます。 申し訳ございませんが、お二人共体験ダイビングでのお申込であれば問題ないと思いますが、ご検討頂けますようお願いいたします。 |
---|
Name: 123 10/11/21
ツアーでメキシコに行き、カンクンでは丸1日自由行動があります。 ツアーの日程は以下です。 ■ ツアー日程詳細 (15:25)東京発空路、メキシコシティへ(直行便にて) 午後:着後、ホテルへ 終日:植民地時代の面影を残す●【世界遺産】プエブラ観光 メキシコシティに戻り、●国立人類学博物館見学 午前:テオティワカンへ 途中、●グアダルーペ寺院、○三文化広場に立ち寄ります。 午後:●【世界遺産】テオティワカン遺跡観光(死者の道、太陽のピラミッド、月のピラミッドなど) 夕刻:空路、メリダへ 朝:○ メリダ 午前:先住民の人達の生活が見られる◎ウマンの朝市見学 【選べる昼食】昼食は、スープ・メインディッシュをお選びいただけます 午後:サンタエレナ村で先住民族マヤ人の一般家庭を訪問し、手作りのトルティージャ(パン)をどうぞ 午前:黄色い街と称され、前ローマ法王も訪れた美しい中世の街イサマル観光(◎サン・アントニア・デ・パドゥア教会) 午後:●【世界遺産】チチェンイッツァ遺跡観光(エル・カスティーリョ、戦士の神殿、球技場、天文観測台など) ★3月16日出発限定!ククルカンの降臨現象見学へご案内します その後、カンクンへ 朝:○ 終日:自由行動 夕刻:空路、帰国の途へ(乗継便利用) 朝:○ (6:45)東京着 |
---|
Name: トラベルドンキー メキシコ 10/11/24 お問合せいただきました6日目のカンクンでの自由行動時の追加ツアーの件ですが、行程を拝見する限りではメジャーな世界遺産の遺跡は含まれておりますので、世界遺産ではありませんが、カリブ海とマヤ遺跡のコントラストが素晴らしいトゥルム遺跡はチチェンイッツァピラミッドとはまた違った良さがあると思います。 ご検討頂けますようお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。