Menu
ツアーの時間詳細について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ツアーの時間詳細について (2件) | gao_om10 | 12/06/10 |
トラベルドンキー | 12/06/11 |
題名: ツアーの時間詳細について |
---|
Name: gao_om10 12/06/10
ツアー名:カプリ島と青の洞窟 |
題名: Re:ツアーの時間詳細について |
---|
Name: トラベルドンキー 12/06/11 お問い合わせをいただき、有難うございます。 カプリ島内でのタイムスケジュールは、当日「青の洞窟」へ入れるかどうか、或いは入れる場合にも入場のための行列の長さなどによってスケジュールがかなり左右されます。 「青の洞窟」に入れる場合の大まかなスケジュールとしましては、サマーシーズンは、ナポリを11時10分発の高速船に乗り、12時頃にカプリ島着、その後すぐに海路もしくは陸路にて「青の洞窟」の観光にご案内いたします。 その後マリーナ・グランデに戻り、17時10分の高速船にてナポリへ向かい、ナポリ着は18時ごろです。 仰るとおり、グリーンラインツアーズ社のカプリツアーは、他社の同じツアーに比べて戻ってくる時間が遅いですが、このツアーでは「青の洞窟」見学だけではなく、アナカプリの観光、フリータイムなど、他社のツアーに比べてカプリ島での滞在時間を長くお取りしておりますので、せっかくカプリまで行ったのだからカプリ島での滞在をゆっくり楽しみたい、と仰るお客様にはお勧めのツアーです。 以上よろしくお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。