プランのご相談

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
プランのご相談 (4件) あみ 25/12/19
Re:プランのご相談 トラベルドンキー 25/12/20
Re:プランのご相談 あみ 25/12/21
Re:プランのご相談 トラベルドンキー 25/12/21

題名: プランのご相談

Name: あみ 25/12/19

ツアー名:【人気ガイド確約OK!】ヒロさんと行く♪ 貸切オアフ島観光(定員:7名)

【人気ガイド確約OK!】ヒロさんと行く♪ 貸切オアフ島観光(定員:7名)への質問です。
・大人4名子供1名(4才)スーツケース4つ+ボストンバック(2.3個)大丈夫ですか?
・子供のチャイルドシートは設置していただけますか?
・ブーツアンドキモズに行きたいです。事前予約のお手伝い(テイクアウト)その際食べる場所はどのようになりますか?
・レナーズにも寄っていただきたいです。
所要時間と金額はどのくらいになりますでしょうか?
発着場所は別で、ワイキキ発コオリナ着、あるいはその逆になる予定です。
その場合の追加料金もあるかと思いますので、概算金額をお願いいたします。

題名: Re:プランのご相談

Name: トラベルドンキー 25/12/20

お問合せいただきましてありがとうございます。
・人数と荷物:これ以上増えないのであれば収容は大丈夫です。
・チャイルドシート:ご用意して設置可能ですので予約時にも教えてください。
・ブーツ&キモズ:事前予約は出来ませんが、当日オーダーのお手伝いは行います。カイルアのホールフーズ店の外などで召し上がられています。
・レナーズ立ち寄り:問題ございません。
・所要時間:コオリナ発もしくはコオリナ着でご利用の場合は、車庫入れ(車庫出し)時間として実働時間にプラス1時間いただいております。
ワイキキ>レナーズ>ブーキモ>コオリナ(又はこの逆)の場合、各所での待ち時間も考慮すると最短で4+1=5時間$275で対応可能です。
ご検討よろしくお願いいたします。

Name: あみ 25/12/21

ご回答いただきありがとうございます。
プランを何通りか考えているため、お手数ですが数点追加で教えてください。
空港送迎も検討しています。
・空港に迎えにきていただき、そのままブーツアンドキモズへ行き、最終的にワイキキホテルパターン(間のスケジュールはまだ未定のため、最短の所要時間はどのくらいですか?)
・上記にプラスして、フリフリチキンを食べたい場合(日曜日にチャーター予定)
この2パターンの所要時間を教えて下さい。
空港まで来ていただいた場合、飛行機の遅延があった場合はその時間も、チャーター時間のカウントになりますか?
よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー 25/12/21

ご連絡ありがとうございます。
*実働時間:それぞれ下記となります。
・空港>ブーツ&キモズ(カイルア)>ワイキキ:移動に1.5時間+ブーキモ1〜1.5時間として計3時間となります。
・空港>フリフリチキン(ノースショア)>ブーツ&キモズ>ワイキキ:移動に3時間+チキン&ブーキモ2時間として計5時間となります。
*遅延の場合:少々の遅れの場合はカウントしておりません。
*カイルア(買物)もノースショア(パイアナップル畑など)も立ち寄りたくなるところが沢山ございますので、時間的に余裕を持って訪問されることをお勧めしています。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。