観光場所

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
観光場所 (2件) のんちゃん 25/07/12
Re:観光場所 トラベルドンキー 25/07/13

題名: 観光場所

Name: のんちゃん 25/07/12

ツアー名:【人気ガイド独占】アレックスと行く♪ 貸切チャーター観光 (定員:11名)

【人気ガイド独占】アレックスと行く♪ 貸切チャーター観光 (定員:11名)への質問です。
8時間チャーターで3世代9名で予約したいと思っています。子供は2才〜15才の4名います。
ハワイが初めての子から10回ぐらいの人までいてどこに行こうか迷っています。
おすすめの観光場所はありますか?
・亀が見たいのでラニアケアビーチかアリィビーチがいいかと思うのですが、パパイロアビーチはどうですか?
・シャークスコーブ
・ポハクラナイと座ると幸せになれる岩
・ワイロアシェイブアイス
・ハレイワタウン
・ハレイワの看板のところで写真は撮れますか?
・カカアコのウォルアートで写真
・時間があればコストコ
8時間でどのぐらいいけるかわからないので、色々考えてみまし
ランチも大人はガーリックシュリンプを食べれますが、子供は食べれません。

題名: Re:観光場所

Name: トラベルドンキー 25/07/13

お問合せいただきましてありがとうございます。
カイルアなどの東海岸のビーチに続き、ノースショアの海岸もツアー車両での訪問規制が厳しくなっています。
海亀の見れるビーチですが、ハレイワタウンから比較的近い、ポハクラナイのあるビーチへの訪問が時間や行程的にもスムーズだと思います。
その他、乗降者不可の場所であっても近隣に駐車して徒歩にて訪問可能な所は、一緒に歩くことも可能です、と催行会社から返信が来ております。
同行者に2歳児も含まれますので、長時間の貸切も相応しくはないと思いますので、当日の交通状況や参加者の体調を考慮しながら、8時間貸切でノースショアを中心に相談しながら周遊が良いのではないかと思います。
ご検討よろしくお願いいたします。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。