Menu
相談
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
相談 (2件) | ジャックのママ | 19/05/07 |
トラベルドンキー | 19/05/07 |
題名: 相談 |
---|
Name: ジャックのママ 19/05/07
ツアー名:車両チャーター(通常バン/ゆったりバン:定員14名) 6月18日(火)にチャーターしたいと考えています。 観光する順番はそちらにお任せします(最後にアウラニに行っていただければ) ③1才の子どもと今足をケガしてる人がいるのであんまり歩く所はムリですが上記の中にありますか?(ケアイヴァヘイアウは軽いトレッキングのような感じですか??) ④このツアーに対して金額はいくらになりますか? ⑤1才の子どもがいますがチャイルドシートはつけないといけないですか?それともなしで大丈夫ですか?(商用車ではチャイルドシートをつける義務はないと聞きました) 今回フラのグループで行きます。もし他にもオススメなヘイアウがあれば教えてください。 |
題名: Re:相談 |
---|
Name: トラベルドンキー 19/05/07
ケアイヴァヘイアウは、商業車両の乗り入れが禁止されている為、当社の手配する車両では行くことができません。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。