Menu
高確率でオーロラが見られないと判断された場合でも、バスが安全に走れる気候、天候ならツアーは遂行されるのですか?
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
高確率でオーロラが見られないと判断された場合でも、バスが安全に走れる気候、天候ならツアーは遂行されるのですか? (2件) | かなだ | 17/01/31 |
トラベルドンキー | 17/02/01 |
題名: 高確率でオーロラが見られないと判断された場合でも、バスが安全に走れる気候、天候ならツアーは遂行されるのですか? |
---|
Name: かなだ 17/01/31
ツアー名:[みゅう]オーロライナー《ロバニィ》ロバニエミからのオーロラ観賞ツアー |
題名: Re:高確率でオーロラが見られないと判断された場合でも、バスが安全に走れる気候、天候ならツアーは遂行されるのですか? |
---|
Name: トラベルドンキー 17/02/01 ツアー催行会社に確認致しましたところ、危険を伴う可能性があるような悪天候などによりツアーが中止になる可能性はございますが、そのような場合でなければツアーは基本的に催行されます。尚、オーロラは自然現象のためツアーが催行された場合であってもご覧いただけない場合もございます。とのことでございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。