Menu
呼び寄せツアーに関して
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
呼び寄せツアーに関して (3件) | AI | 19/02/21 |
トラベルドンキー | 19/02/22 | |
トラベルドンキー | 19/02/22 |
題名: 呼び寄せツアーに関して |
---|
Name: AI 19/02/21
ツアー名:呼び寄せツアー・航空券など 以前もお問い合わせさせて頂いていたのですが、私は現在バンフに住んでおり、今年の6月末に両親と祖母の3人がカナダに遊びに来る予定です。 両親の希望としてはバンクーバーとナイアガラとバンフの観光を希望しており、バンフはツアーなどを組まずに自分たちで観光予定です。 日本からのフライト、バンクーバー、ナイアガラのオプションツアーをトラベルドンキーさんにお願いしたいのですが、可能でしょうか? ご連絡お待ちしております。 小林 |
題名: Re:呼び寄せツアーに関して |
---|
Name: トラベルドンキー 19/02/22 トラベルドンキーへのお問合せをありがとうございます。 ご家族様のカナダ旅行について、ぜひお手伝いができればと思います。 日程や日本出発地、各都市での希望宿泊日数等を頂ければ、 お待ちしておりますので、 |
題名: Re:呼び寄せツアーに関して |
---|
Name: トラベルドンキー 19/02/22
【追記:メールでの回答について】 また、各フリーメールサービスの受信メールの振り分け(フィルター)設定を変更して頂くことで迷惑メールフォルダへの振り分けを防ぐことができます。 合わせてどうぞよろしくお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。