1/19出発

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
1/19出発 (2件) MY 23/11/28
Re:1/19出発 トラベルドンキー 23/11/29

題名: 1/19出発

Name: MY 23/11/28

ツアー名:★出発日限定 航空券付★バンクーバー発 景品付犬ぞりレース イエローナイフオーロラツアー<日本語ガイド>

★出発日限定 航空券付★バンクーバー発 景品付犬ぞりレース イエローナイフオーロラツアー<日本語ガイド>への質問です。
1/19限定航空券付きツアー
3名1室スーペリアホテルに申し込みたいと思っています。

①航空券付きツアーの場合、航空会社都合や天候により予定されてるフライトがキャンセルされた場合には、どうなりますか?

(規約には、フライトキャンセルでも参加ツアーが催行される場合は、取り消し料などが発生すると書いていますが、航空券付き限定ツアーの場合はどうなるのか教えてください)

②また天候や航空会社都合で予定されてる便が飛ばない場合は、振替便などの手配はしていただけるのでしょうか?

それともツアーそのものがなくなるのでしょうか?

題名: Re:1/19出発

Name: トラベルドンキー 23/11/29

MY様

この度はお問い合わせをありがとうございます。
1/19発、まだ空きがございます。

航空会社都合や天候により予定されているフライトがキャンセルになった場合は、弊社にて振替便をお探しします。

ツアーの取消料は、なるべくかからないように各所に交渉いたしますが、
ホテルや現地催行会社がフライトキャンセルに対して、キャンセル代を免除しない場合は一部キャンセル料が発生する場合がございます。

今年夏の山火事の際に何日も振替ができなかった場合がございましたが、
もしそのような事が発生した場合はお客様のご希望に応じまして
日を改めてご予約を取り直しをさせて頂く、同様の体験が出来る他の観光地への振り替えを提案させて頂く、
お日にちが合わなかった場合は、ご返金対応をさせて頂くなど措置を取らせて頂きました。

どうぞ宜しくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。