予約が取れる可能性は

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約が取れる可能性は (2件) NS 25/05/26
Re:予約が取れる可能性は トラベルドンキー 25/05/26

題名: 予約が取れる可能性は

Name: NS 25/05/26

ツアー名:キングスキャニオン1日観光(エアーズロック発着)

キングスキャニオン1日観光(エアーズロック発着)への質問です。AAT Kingsさんのサイトでは希望の日付がsold outになっていましたが、こちらからでしたらこちらのツアーの予約は可能なのでしょうか?
その日しかこのツアーに参加出来る時間が取れない為、予約に進むのが不安になり確認させてもらいました。

題名: Re:予約が取れる可能性は

Name: トラベルドンキー 25/05/26

お申し込みカレンダーに記載させて頂いております通り、お客様よりお申し込みを頂いた後、ツアー催行会社へ参加リクエストを送信させて頂く形となります。

よって、残念ながらツアー催行会社が満席としているお日にちはご予約をお取りすることができません。

宜しくお願い致します。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。