Menu
飛行時間などについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
飛行時間などについて (2件) | ちか | 10/10/21 |
トラベルドンキー | 10/10/22 |
題名: 飛行時間などについて |
---|
Name: ちか 10/10/21
ツアー名:エアーズロックとマウントオルガ 1、日中のフライトとサンセットの時間で迷っています。 それぞれのよいところを教えて下さい。 サンセットの時間帯は日が沈むまででしょうか。 詳細を教えてください。 2、ヘリ何人乗りですか?窓側ではない席になったりするのでしょうか? よろしくお願いします。 |
題名: Re:飛行時間などについて |
---|
Name: トラベルドンキー 10/10/22 お問合せをいただき、有難うございます。 1、日中のフライトとサンセットの時間で迷っています。 それぞれのよいところを教えて下さい。 サンセットの時間帯は日が沈むまででしょうか。 詳細を教えてください。 サンセット前になります。通常、日の入りの1時間前にピックアップ、日の入りの50分前くらいに飛び立ち、30分間のフライトになります。 2、ヘリ何人乗りですか?窓側ではない席になったりするのでしょうか? 通常4-6人乗りですが、当日の参加人数により変わります。窓際でない場合もあります。 以上よろしくお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。