Menu
オープンウォーターライセンスコースに関する5つの質問
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
オープンウォーターライセンスコースに関する5つの質問 (2件) | ワーホリ人 | 10/05/10 |
トラベルドンキー | 10/05/10 |
題名: オープンウォーターライセンスコースに関する5つの質問 |
---|
Name: ワーホリ人 10/05/10
ツアー名:PADI オープンウォーターライセンスコース 4日間 いくつか質問があります。 ?コース参加までに健康診断とあったのですが、ワーホリでシドニーに今月末からいる予定なので、シドニーで事前に受けることは可能でしょうか。
?8月は冬になると思うのですが、やはり寒いでしょうか。 ?おおまかでいいのですが、この4日間、何時から何時までやるのか教えていただけますか。 ?ダイビングを一度もしたことないのですが、それでも大丈夫ですか。 |
題名: Re:オープンウォーターライセンスコースに関する5つの質問 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/05/10 ご質問ありがとうございます。 健康診断はシドニーで受けられても大丈夫です(コース受講時に健康診断を受けられて1年未満であること)。 送迎はサーファーズ近郊の主要ホテルやランドマーク(大きなショッピングセンターなど)のみからとなっておりますので、ブリスベンからの送迎はいたしかねます。ご了承くださいませ。 8月は真冬になりますので、夏より寒いかと思われますが、GCは年間を通して水温は20度前後ございます。また、ウェットスーツの貸し出しもございます。 お時間ですが、当日の潮の満ち引きにもよりますし、お客様にもよるそうで、今現在の状態で何時に送迎、また何時から何時までとは一概に言えないそうです。ご了承下さいませ。 ダイビングをされたことがない方でも、ライセンスコースを受けられる方はたくさんいらっしゃいますので、ご安心下さい。 ご検討の上、宜しくお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。