ゴールドコースト〜サンシャインコースト〜ブリスベン

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ゴールドコースト〜サンシャインコースト〜ブリスベン (2件) aqua 24/05/23
Re:ゴールドコースト〜サンシャインコースト〜ブリスベン トラベルドンキー 24/05/23

題名: ゴールドコースト〜サンシャインコースト〜ブリスベン

Name: aqua 24/05/23

ツアー名:専用車チャーター(日本語ドライバーガイド)

専用車チャーター(日本語ドライバーガイド)への質問です。

ゴールドコースト宿泊ホテル
〜サンシャインコースト、EUMUNDI MARKET、ジンジャーファクトリー
Noosa Main Beach、グラスハウス山脈など1日観光案内後、ブリスベン市内のホテルに送迎してもらうことはできますでしょうか?

題名: Re:ゴールドコースト〜サンシャインコースト〜ブリスベン

Name: トラベルドンキー 24/05/23

可能でございます。

お手数ではございますが、再度お問い合わせフォームより「Q&A掲示板への公開をしない」をご選択の上、下記情報をご提供頂けましたら料金をご提示させて頂きます。

乗車人数
ご希望のお日にち
お迎えホテル(未定の場合、サーファーズパラダイス周辺もしくは郊外等お知らせ下さい)
お送りホテル(未定の場合、ブリスベン市内周辺もしくは郊外等お知らせ下さい)

宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。