Menu
時間帯
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
時間帯 (3件) | ねんねん | 12/08/30 |
トラベルドンキー | 12/08/30 | |
ねんねん | 12/08/31 |
題名: 時間帯 |
---|
Name: ねんねん 12/08/30
ツアー名:マリンスポーツ パラセーリング(送迎付き) 午後からの参加をお願いしたいのですが大丈夫でしょうか? |
題名: Re:時間帯 |
---|
Name: トラベルドンキー 12/08/30
ツアー最少催行人数が2名様になりますので、2名様居られましたら、午後からのご参加が可能です。 お申し込みのクジラウォッチングクルーズは、「日本語ガイド付き・クジラウォッチングクルーズ」(主催会社 TOUR GOLD COAST)でしょうか。 その場合、クジラウォッチングの船の出港場所がマリナーズコーブ、そしてパラセーリングの催行もマリナーズコーブになりますので、クジラウォッチングの帰路の送迎を権利放棄して頂き、マリナーズコーブにありますパラセーリング主催会社オフィスへ直接お越し頂くことも可能です。 宜しくお願い致します。 |
題名: Re:時間帯 |
---|
Name: ねんねん 12/08/31 、「日本語ガイド付き・クジラウォッチングクルーズ」(主催会社 TOUR GOLD COAST)です。 先ほどツアー参加申し込みました。
マリナーズコーブには何時集合でしょうか? |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。