Menu
クルーズ上の演奏について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
クルーズ上の演奏について (4件) | ローズヴィル | 10/02/10 |
トラベルドンキー | 10/02/11 | |
ローズヴィル | 10/02/11 | |
トラベルドンキー | 10/02/12 |
題名: クルーズ上の演奏について |
---|
Name: ローズヴィル 10/02/10
ツアー名:キャプテンクック・ディナークルーズ 70代の母と、中学生の娘、その友達の4人で行く予定なのですが、どのクラスにしたらいいか迷っています。ジャズ演奏や、オペラ演奏(歌?)、またピアノ演奏などがあるようですが、それぞれどのクラスでされるのか教えていただけませんか。 |
題名: Re:クルーズ上の演奏について |
---|
Name: トラベルドンキー 10/02/11
お問合せをいただき、有難うございます。 スターライト・・なし 通常このクルーズで利用する船、「シドニー2000」は3つのフロアに別れていて、上記のクラスごとにスターライトが一番下の階、真ん中がキャプテンズクラブ、上がゴールドと別れています。クルーズが満席に近い場合は、この基本パターンの通り、演奏も上記のようになります。 しかしながら、あまり混雑していない場合は、「スターライト」と「キャプテンズクラブ」を、同じ真ん中のフロアにしたり、「キャプテンズクラブ」と「ゴールド」を、同じ真ん中のフロアにしたりしています。また、船を「シドニー2000」から、2階建ての「ジョンカドマンII」を利用したりすることもあります。 その為「原則」では上記の通りとなっていますが、この通りではないこともありますので、ご了承ください。 オペラは以前やっていましたが、現在はやっておりません。演奏曲目は、日によって、当日の客層によっても変わりますが、一般的にちょっと古めのポップスが中心です。 以上よろしくお願い致します。 |
---|
Name: ローズヴィル 10/02/11 お返事ありがとうございました。本当はピアノ演奏がいいのですが、基本情報をよく読んでみたら、ゴールドコースはお酒類もついていて、食事の量も多そうですね。食べきれないほど、という感想も拝見したので、今回は子どもと年寄り連れなので、キャプテンズクラブにすることにします。ありがとうございました。 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/02/12 とんでもございません。それではお申し込をお待ちしております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。