ツアー内容

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー内容 (2件) あやか 25/03/22
Re:ツアー内容 トラベルドンキー 25/03/23

題名: ツアー内容

Name: あやか 25/03/22

ツアー名:世界遺産グリーン島半日クルーズ 2時間滞在 (シュノーケル又はグラスボート付)

世界遺産グリーン島半日クルーズ 2時間滞在 (シュノーケル又はグラスボート付)への質問です。
午前のプランを検討していますが、
①乗船時間が行き75分、帰り45分となっていますが、行きと帰りで船会社が違うということですか?
他のツアー会社のものは往復ともに時間が同じのため気になりました。
②グラスボートを楽しみたいのですが、事前に予約はできますか?それとも到着した方から当日申込の先着順になりますか?
また、グラスボートの開始時間はタイムスケジュールはありますか?
2時間の滞在時間内に体験できるのか不安なため質問しました。

題名: Re:ツアー内容

Name: トラベルドンキー 25/03/23

お問い合わせ頂き有難うございます。

催行会社のビッグキャット・クルーズ社はフェリーを2隻所有しており、速いが小人数しか乗れないリーフロケット号、大人数が乗れるが船足の遅いビッグキャット号を使い分けております。

ケアンズ発09:00amの便と、グリーン島発15:45pmの便は終日の行程のお客様も同乗されるので大型のビッグキャット号を利用し、半日の行程でしか出航しない便はリーフロケット号で対応しています。

この2隻の使い分けによって乗船時間が異なる、という次第です。
船会社は同一のものとなります。

ご確認、ご検討をお願い申し上げます。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。