Menu
1歳の子の写真撮影
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
1歳の子の写真撮影 (2件) | Kitty | 17/08/20 |
トラベルドンキー | 17/08/21 |
題名: 1歳の子の写真撮影 |
---|
Name: Kitty 17/08/20
ツアー名:どきどき半日コアラ観光 旅行時の年齢1歳11か月の娘にもコアラとの写真と撮ってあげたいと思っておりますが、幼児は撮影無理でしょうか? 120センチ未満の方は、ご自分でコアラを抱っこするのではなく、飼育員が(隠れて)コアラを抱いて差し出したところに抱きついて写真撮影できます。 と、記載がありますが、まだ幼くて私が離れると泣いてしまう可能性が高いのですが・・・。 また、娘は幼児になりますので参加料無料なのですが、写真必要な場合は同じように現地で追加料金を支払えばよいのでしょうか? あわせて教えて下さい。 |
題名: Re:1歳の子の写真撮影 |
---|
Name: トラベルドンキー 17/08/21 トラベルドンキーへお問い合わせ頂き有難うございます。 ご質問の件ですが、まずお嬢様は、飼育員が抱っこしたコアラと一緒に写真に納まることができます。これは保護者の方がお嬢様を抱っこして、コアラと同じ高さにして写真を撮影する、という形になります。 以上、ご確認の程、お願い申し上げます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。