Menu
ディスカバリプランとエコアドベンチャープランについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ディスカバリプランとエコアドベンチャープランについて (2件) | ks | 17/03/05 |
トラベルドンキー | 17/03/05 |
題名: ディスカバリプランとエコアドベンチャープランについて |
---|
Name: ks 17/03/05
ツアー名:グリーン島ディスカバリー ランチなし 1.ディスカバリープランとエコアドベンチャープランの違いは、以下であってますか? 2. 1.が正しければ、特性ビーチバッグの内容に次第では、エコアドベンチャーに グラスボトムボートツアー$18((orシュノーケリングセットレンタル$18)を追加したほうがよい気がしますが、正しいですか。 3.特性ビーチバッグの内容を教えていただけますか。 |
題名: Re:ディスカバリプランとエコアドベンチャープランについて |
---|
Name: トラベルドンキー 17/03/05 トラベルドンキーへお問合せ頂き有難うございます。 ご質問の件ですが、両者の違いについては、ご指摘の通りです。 ビーチバッグについては、バッグそのものが特典となっておりますので、中に何か入っているということではございません。 どちらがご希望に合うか、という点については、お客様によりますので、一概には申し上げることはできません。 以上、ご確認、ご検討の程、お願い申し上げます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。