Menu
レンタルサンダルについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
レンタルサンダルについて (2件) | ちほ | 15/02/06 |
トラベルドンキー | 15/02/06 |
題名: レンタルサンダルについて |
---|
Name: ちほ 15/02/06
ツアー名:レイジングサンダー バロン川ラフティング レンタルサンダルですが『前日までに現地ケアンズ店へ来店』と記載がありますが到着日の午後参加の場合はこのサービスを受けるのは無理でしょうか? また持ち物(必要な貴重品やタオル着替えなど)はラフティング中はお預かりいただけるのでしょうか?それとも誰か荷物番としてみていた方がいいのでしょうか? |
題名: Re:レンタルサンダルについて |
---|
Name: トラベルドンキー 15/02/06 トラベルドンキーへお問い合わせて頂きありがとうございます。 ご質問の件ですが、レンタルサンダルについては、午前中に弊社ケアンズ店へご来店頂ける様であれば、通常通り、無料クーポンをお渡しさせて頂きます。 また、ご持参されたお荷物については、バスの中でお預かりいたしますが、貴重品などはできるだけお持ちにならないようお願いいたします。 以上、ご確認の程、お願い申し上げます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。