Menu
当日参加・ガイドについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
当日参加・ガイドについて (2件) | tsubasa | 14/01/05 |
トラベルドンキー | 14/01/06 |
題名: 当日参加・ガイドについて |
---|
Name: tsubasa 14/01/05
ツアー名:ディープシーダイバーズデン ダイビングトリップ2泊3日 |
題名: Re:当日参加・ガイドについて |
---|
Name: トラベルドンキー 14/01/06 お問い合わせありがとうございます。 >当日、ケアンズ空港に5:10着の飛行機で行こうと思いますが、そのまま参加することは可能でしょうか? 空港からのお迎えはございませんので、ディープシーダイバーズデン事務所に直接、ご集合頂くことになります。 飛行機が定刻通りに到着したとしまして、入国審査、税関手続きを終えて空港を出発されるのが午前6時30分ぐらいになると思います。 飛行機の大幅遅延さえなければ、問題なくご参加になれます。 【お申込み方法】 送信されましたら、すぐに「マイページ」を開いて下さい。 「掲示板で1月5日付けお問い合わせのtsubasa様 ★上記のメールの送信は、必ずお申込みの直後にお願い致します。 >水中ガイドをお願いしたいのですが、日本人スタッフによるガイドを希望します。全ポイントで日本人スタッフにガイドをお願いすることは可能でしょうか? 日本人スタッフは常時乗船しておりますし、日本人のダイブガイドもおりますが、日本人ガイドを「指定」することはできません。 お申込みお待ちしております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。