親子料金で一人見学できますか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
親子料金で一人見学できますか? (2件) れいこ 13/03/19
Re:親子料金で一人見学できますか? トラベルドンキー 13/03/19

題名: 親子料金で一人見学できますか?

Name: れいこ 13/03/19

ツアー名:熱気球 ホットエアー 30分コース

熱気球 ホットエアー 30分コースに関する質問です。

親子4人でケアンズに行きます。
下の5歳の子供が、怖いので乗りたくないと言っているのですが、
親子キャンペーンで申し込んで、子供1人は乗らずに見学というのは可能ですか?(大人2人子供1人見学1人より親子キャンペーン料金のほうがかなり安いようなので…)

題名: Re:親子料金で一人見学できますか?

Name: トラベルドンキー 13/03/19

お問い合わせありがとうございます。

催行会社に確認いたしましたところ、5歳のお子様ならば無料でご同行可能とのことでした。
(4歳未満で気球に乗ることができないお子様をお連れになるのと同等の扱いになります。)

ただし、5歳のお子様がお1人で見学なさることはできませんので、
例)1回目のフライト お父様とお子様
2回目のフライト お母様のみ
と前半後半に分かれて飛ぶことになりますのでご了承下さい。
飛んでいないほうの親御さんが、5歳のお子様と一緒にいらっしゃることになります。

れいこ様には以下の二つの選択肢があります。

1.5歳のお子様がお乗りにならないことが確実な場合
→ 大人2名+お子様1名 でのご予約。5歳のお子様は無料でご同行。

【デメリット】
4月1日以降のご参加の場合、「春休みファミリーキャンペーン料金」よりも高い。

2.5歳のお子様のご機嫌によっては、当日お乗りになるかもしれない場合。
→ 「春休みファミリーキャンペーン料金」でお申込み下さい。
つまり、当日、やはりお乗りになりたくないとおっしゃった場合、5歳のお子様のみ「キャンセル」されることになります。

【デメリット】
★当日の状況(ご参加人数など)によっては、前半後半に分かれるのが不可能な場合があります。
この場合、大人1名様もキャンセルなさらなければなりません。

ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。