Menu
グレートアドベンチャーとビッグキャット
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
グレートアドベンチャーとビッグキャット (3件) | misaharu | 12/08/19 |
トラベルドンキー | 12/08/20 | |
misaharu | 12/08/20 |
題名: グレートアドベンチャーとビッグキャット |
---|
Name: misaharu 12/08/19
ツアー名:グリーン島ディスカバリー ランチなし |
題名: Re:グレートアドベンチャーとビッグキャット |
---|
Name: トラベルドンキー 12/08/20 お問い合わせありがとうございます。 >45分、1時間15分と所要時間に差があるようですが、実際は30分も違いがあるのでしょうか。 はい、違います。 実際は、ビッグキャット社のクルーズも、出航時間によって、グリーン島到着までの所要時間が異なります。(スケジュール表をご確認ください) 「所要時間45分」は、小さめのジェットカタマラン船を使用する便なので、スピードが速いです。 一般的に、船が大きいほうが揺れは少ないです。 大型船にお乗りになる場合は、船のなるべく後ろの中心で、かつデッキで潮風を受けているようにしますと、揺れが最も少なく、酔いにくいです。 「45分」のジェットカタマランの場合は、逆に舳先で景色を見ながら縦揺れを楽しむようにして行かれますと、酔いにくいのではないかと思います。 ☆一番酔いやすいのは、船室内、特に左右窓際の前方席にじっと座っていることです。 いずれにしましても、チェックイン前に酔い止めをしっかり服用なさってください。 |
題名: Re:グレートアドベンチャーとビッグキャット |
---|
Name: misaharu 12/08/20
さっそくのご回答助かります。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。