Menu
当日申し込み
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
当日申し込み (4件) | やっこ | 12/02/22 |
![]() |
トラベルドンキー | 12/02/23 |
![]() |
やっこ | 12/02/24 |
![]() |
トラベルドンキー | 12/02/24 |
題名: 当日申し込み |
---|
Name: やっこ 12/02/22
ツアー名:ケアンズの入江クルーズ&クロコダイルファームツアー
到着日は朝5時半にはケアンズに到着する予定なので、午前中のツアーを予約したいと思っているのですが、旅行会社に確認したところ、飛行機が遅れる場合があるので、到着日のオプショナルツアー予約は しかし、ホテルのチェックインできる時間は15時頃。 ご回答、よろしくお願いします。 |
題名: Re:当日申し込み |
---|
Name: トラベルドンキー 12/02/23 お問い合わせありがとうございます。 トラベルドンキー ケアンズ店の営業時間は、 このツアーは弊社の営業開始前に開始いたしますので、当日の朝にお申し込みになることは出来ません。 >旅行会社に確認したところ、飛行機が遅れる場合があるので、到着日のオプショナルツアー予約はおすすめしていないと言われました。 この旅行会社さんの案内は「安全」なものですが、トラベルドンキーでオプショナルツアーをご予約になるほぼ全てのお客様が、ご到着日に何らかのツアーに参加しておいでです。 朝5時半のご到着でしたら、入国審査、税関手続きを終えて空港を出発されるのが長めにかかって午前7時頃、ケアンズ中心街に午前7時15分ごろには到着されると思います。 おそらく、旅行会社さんの「説明会」が、空港、旅行会社さんのラウンジ、ケアンズ中心街のホテル、あるいはお客様のご滞在先ホテルで行われると存じますので、旅行会社さんにスケジュールをご確認下さい。 説明会は30分少々だと存じますので、飛行機が若干遅れた場合を考えましても、9時以降にスタートするツアーであれば、ご予約は妥当と存じます。 【ご注意】 |
---|
Name: やっこ 12/02/24
午前中に返信を送ったらエラーメッセージのようなものが出て、送れてなかったらと再送信します。 回答ありがとうございました。 ケアンズ市内の支店で説明があり、それはさほど時間はかからないようなので、少々飛行機が遅れたとしても、午前のツアーで大丈夫そうですね。 もし参加する場合は、行きと帰りで送迎の場所を変えていただくことになると思います。 |
---|
Name: トラベルドンキー 12/02/24
このお問い合わせは(最初のものを含め)トラベルドンキー掲示板に掲載されております。 4時50分のご到着でしたら、「何かあってご遅刻」のリスクはより低いですね。 >もし参加する場合は、行きと帰りで送迎の場所を変えていただくことになると思います。その時はよろしくお願いいたします。 お申込みの際、フォーム上に「ケアンズでのご滞在先ホテル名」を記入していただく欄がございますが、ここには必ず、実際にお泊りになるホテル名をご記入ください。 そして、一旦お申し込みを送信なさってください。 お申込みお待ちしております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。