Menu
ダイビング ガイドの精算について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ダイビング ガイドの精算について (2件) | むさし | 11/09/23 |
トラベルドンキー | 11/09/24 |
題名: ダイビング ガイドの精算について |
---|
Name: むさし 11/09/23
ツアー名:ダイビングトリップ3泊4日 オーシャンクエスト ケアンズではバディーダイブが一般的とのことですが、 1.申込時のオプション本数の精算はありますか? 2.現地でお願いする事は可能ですか? 3.「1人・1ダイブ当り」の単価が表示されていますが、ダイバー一人にガイド一人が付くのでしょうか? 4.ガイド一人は何人のダイバーをガイドするのでしょうか? 疑問点 この料金体系は不合理だと思います。 |
題名: Re:ダイビング ガイドの精算について |
---|
Name: トラベルドンキー 11/09/24
お問い合わせありがとうございます。 1.申込時のオプション本数の精算はありますか? 催行会社の規定により、事前に予約なさったダイブガイド代のご返金はございません。 2.現地でお願いする事は可能ですか? はい、可能です。 3.「1人・1ダイブ当り」の単価が表示されていますが、ダイバー一人にガイド一人が付くのでしょうか? 一人のダイブガイドに付き、1名様から最大8名様までのお客様での >疑問点 この料金体系は不合理だと思います。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。